Посвящен 100 - летнему юбилею Великой русской революции.

Идея фильма на русском и английском языках.

Режиссерская экспликация

Тизер фильма и его слоган: «Этот поезд был началом передела целого мира».

 

 

Уважаемые члены ВПА МПА,
дамы и господа!

 

Меня зовут Михаил Александрович Криволуцкий.

Я являюсь независимым профессиональным Советником Генерального секретаря Всероссийской полицейской ассоциации МПА по правовым вопросам.

Действующий адвокат Адвокатской палаты Ленинградской области. Удостоверение № 1643, выдано Управлением Министерства юстиции Российской Федерации.

Осуществляю свою деятельность в виде адвокатского кабинета «Maklawyer».

Имею честь предложить ВСЕМ членам Всероссийской полицейской ассоциации МПА (Ленинградского отделения) квалифицированную юридическую помощь, включающую в себя различные практики, консультации по многочисленным правовым вопросам, помощь в разрешении дел различных категорий и осуществлении защиты прав и законных интересов в вопросах:

  • гражданского, коммерческого, корпоративного, жилищного, семейного;
  • наследственного права;
  • интеллектуальной собственности;
  • сопровождения сделок (в том числе внешнеэкономических);
  • защиты прав акционеров и/или выгодоприобретателей;
  • абонентского правового обслуживания организаций, в т/ом числе иностранных;
  • консультации по правовым вопросам, как в устной, так и в письменной форме;
  • составление заявлений, ходатайств и иных документов правового характера;
  • участие в третейских судах, судах ad hoc, международных коммерческих арбитражах;
  • гражданском, арбитражном судопроизводстве, в том числе в Высших судах Российской Федерации;
  • представление интересов в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, в том числе иностранных.

В осуществление деятельности адвоката входит:

  • сбор и аналитика документов;
  • разработка тактики и стратегии;
  • выработка правовой позиции клиента и линии защиты;
  • урегулирование споров в досудебном порядке;
  • формирование доказательственной базы;
  • непосредственное участие в судебном процессе.

Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном законом, физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Вмешательство в адвокатскую деятельность либо препятствование этой деятельности, каким бы то ни было образом, запрещается. Истребование от адвоката, сведений, связанных с оказанием им юридической помощи по конкретным делам, не допускается.

Обращаясь к адвокату, члены ВПА МПА получат не только необходимую защиту прав и законных интересов своего бизнеса, но и доступ к правосудию. При этом будет обеспечен индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверители могут быть уверены в конфиденциальности всего происходящего процесса. Вопросы рассматриваются индивидуально и защищены абсолютной адвокатской тайной в силу закона.

 

С адвокатом можно связаться непосредственно, в том числе через прямую ссылку на официальный сайт или через структуру аппарата Генерального секретаря ВПА МПА.

Мы договоримся с Вами о встрече, на которой подробно обсудим беспокоящие Вас вопросы и придем к оптимальному варианту их разрешения.

 

Обращение к адвокату поможет избежать нежелательных ошибок и в настоящем, и в будущем, а также приблизит к достижению благоприятного результата в делах и укрепит надежные основы Вашего бизнеса.

 

тел.: +7 (921) 365 43 32

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.maklawyer.ru

С уважением,

Советник Генерального секретаря

Всероссийской полицейской ассоциации МПА

адвокат 

Михаил Александрович Криволуцкий

«Задохнулись от гнева,
покачнулись в седле…
Смотрят мертвые в небо.
Как их много в земле! ..»

Роберт Рождественский

О том, какой выбрать юбилейный маршрут автопробега, мы долго не думали. Как и прежде он прошел по заброшенным и почти забытым фронтовым дорогам. На этот раз в Кировском районе Ленинградской области. Чем при этом будем заниматься – вопрос даже не стоял. Как обычно, мы двинулись туда, где нет заказных проектов, пахнущих фальшью и формализмом пафосных митингов, туда, где война не окончена, где на месте недавно обнаруженного очередного неизвестного воинского захоронения можно низко поклониться покоящимся в земле бойцам Ленинградского фронта – никому пока неизвестным и не захороненным с честью Солдатам Великой Отечественной.
Отрадно, что в этот раз собрался почти весь отряд, кроме наших молодых мам и тех, кто в этот день работал. Многие пришли со своими детьми. Подтянулись ребята и из дружественных нам отрядов. Вместе отреставрировали обелиск и привели в порядок территорию. На общем собрании постановили провести капитальный ремонт этого мемориала. Рейд закончился общим построением, на котором торжественно были вручены Памятные медали «70- лет Победы в Великой Отечественной войне» особо отличившимся в этом, юбилейном году волонтерам и поисковикам. Радовало то, что с каждым годом отряд становится не просто больше, он становится дружнее и сплоченней. Мы как-то сразу отказались от разного рода спонсоров и грантов, и не жалеем об этом. Атмосфера в отряде от этого только чище, каждый бескорыстно делится всем, чем может. Коллектив сплотила военно-патриотическая идея и желание лично быть сопричастным к Памяти своих отцов и дедов, быть благодарным им за их ратные подвиги и Победу. Важно, что мы ее помним, скорбим, рядом снами наши дети и ОНИ, .. ВЕЧНО ЖИВЫЕ, наши отцы и деды, старшие братья, молодые солдаты и офицеры Советской Армии, павшие на фронтах Великой Отечественной войны.
Светлая им Память!

Наша группа вКонтакте

Юбилейный автопробег

Яков Руфов,
руководитель Объединенного штаба волонтеров и поисковиков,
советник Президента Ленинградского отделения ВПА МПА.

Стасис Красаускас - Вечно Живые.

1

 

  66 ЛЕТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ

 

Основоположник IPA Артур Троуп

Международная полицейская ассоци­ация возникла по инициативе сержанта британской полиции Артура Троупа, ко­торый после второй мировой войны начал вести переписку со своими коллегами из Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии с целью обмена профессиональным опы­том. Таким образом, он установил коррес­пондентскую связь с полицейскими ряда стран. 12 августа 1949 года в журнале «Полицейский обзор» А. Троуп опубли­ковал статью «Международная полицей­ская дружба», а 1 января 1950 года в Ве­ликобритании было объявлено о созда­нии Британской секции МПА. Эта дата считается официальным днем создания МПА.

 Основоположник IPA Артур Троуп

 

28 марта 1992 года 

22 марта 2016 года

24 ГОДА ВСЕРОССИЙСКОЙ

ПОЛИЦЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ МПА

photo

С информацией об истории и деятельности Международной полицейской ассоциации (IPA) можно познакомиться на странице нашего сайта в разделе "История IPA".

Ленинградское РО ВПА МПА: Email: info@rusipa47.ru, сайт: www.rusipa47.ru, тел/факс: +7 812 291 35 59

vk rusipa47   facebook rusipa47  instagramm rusipa47  tweet rusipa47  rusipa47 skype

18581883

Российская Империя
(1858-1883 г.г.)

18831917

Российская Империя
(1883-1917 г.г.)

18831917

Республиканская Россия
(1917-1918 г.г.)

19181924

РСФСР
(1918-1924 г.г.)

19241991

СССР
(1924-1991 г.г.)

18831917

Российская Федерация
(с 1991 г.)