ВПАpoliceволонтерволонтеры

Рекомендации объединенного штаба волонтеров и поисковиков ленинградского региона ВПА МПА.

Что надо знать прежде, чем вы займетесь организацией волонтерской и поисковой деятельностью в системе ВПА МПА?

Нашу справку, законодательство по теме, организационо - правовые и методические документы, образцы личных удостоверений и другую важную информацию можно посмотерть здесь.

 

В июле и августе 2017 года инструктора Объединённого штаба волонтеров и поисковиков Ленинградского отделения ВПА МПА провели летние детско-юношеские военно-патриотические игры 2017 года.

В программе были подвижные игры, страйкбол по мишеням и многое другое. Хоть автоматы у ребят были и деревянными, но воинский дух и боевое братство были настоящими.

В завершении игр руководитель Объединенного штаба Яков Руфов вручил отличившимся ребятам Почетные грамоты и ценные подарки.

 

Пресс-группа
Ленинградского РО ВПА МПА

 

  

  

14 февраля 2017 года исполнилось 15 лет со дня образования Комиссии по вопросам помилования при Губернаторе Ленинградской области.

Она проводит очень важную работу как по рассмотрению ходатайств осужденных о помиловании, так и по контролю за условиями их содержания. Большое воспитательное значение имеют выездные заседания, которые проводятся в исправительных учреждениях. Членами Комиссии осуществляется общественный контроль за условиями содержания осужденных в колониях, знакомство с их досугом, условиями организации производственных процессов и трудоустройства. За время существования Комиссии проведено около 200 заседаний, в том числе 50 непосредственно в исправительных колониях и следственных изоляторах, расположенных в Ленинградской области. Свою работу члены Комиссии проводят на общественных началах в тесном взаимодействии с органами, ведающими исполнением уголовных наказаний и органами внутренних дел.

В составе Комиссии, практически со дня ее основания, работают и члены Ленинградского регионального отделения Всероссийской полицейской ассоциации МПА.

20 апреля 2017 года, по случаю 15-летия образования Комиссии, состоялись торжественное заседание и церемония вручения наград. В этих мероприятиях приняли участие Президент ВПА МПА Ганькин А.К., Генеральный секретарь ВПА МПА Ус В.В., руководитель Представительства ВПА в СЗФО РФ Курдюков Г.Ю.

Губернатор Ленинградской области Дрозденко А.Ю. высоко оценил активную и очень значимую деятельность Комиссии и вручил ее сотрудникам Знаки отличия Ленинградской области «За заслуги перед Ленинградской областью» и Почетные грамоты Губернатора Ленинградской области. Также членам Комиссии были вручены Дипломы и благодарности от Законодательного собрания и его Комитета правопорядка и безопасности. Выступивший на торжественной части Президент ВПА МПА Ганькин А.К. особо отметил важность тесного взаимодействия Комиссии и Ленинградского регионального отделения ВПА МПА. Он также от имени Всероссийской полицейской ассоциации МПА вручил членам Комиссии награды: Ордена Международной полицейской ассоциации 1 степени Сальникову В.П., генерал-лейтенанту милиции, заслуженному деятелю науки Российской Федерации, Дворянскому А.М., ветерану органов прокуратуры, Почетному работнику прокуратуры Российской Федерации и Сильникову М.В., Генеральному директору НПО «Специальные материалы», Заслуженному деятелю науки Российской Федерации. Орден Международной полицейской ассоциации 2 степени был вручен Баранову СА., полковнику милиции, ветерану органов внутренних дел, медаль Международной полицейской ассоциации 2 степени - Андреевой В.А., ответственному секретарю Комиссии.


Пресс-группа
Ленинградского РО ВПА МПА

ozio_gallery_nano

Ленинградское РО ВПА МПА: Email: iparus-11region@mail.ru, сайт: www.rusipa47.ru, тел/факс: +7 812 571-86-04

vk rusipa47   facebook rusipa47  instagramm rusipa47  tweet rusipa47  rusipa47 skype

18581883

Российская Империя
(1858-1883 г.г.)

18831917

Российская Империя
(1883-1917 г.г.)

18831917

Республиканская Россия
(1917-1918 г.г.)

19181924

РСФСР
(1918-1924 г.г.)

19241991

СССР
(1924-1991 г.г.)

18831917

Российская Федерация
(с 1991 г.)