logo fairfax2015 frontUL 4

РОССИЙСКАЯ КОМАНДА НА ВСЕМИРНЫХ И ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОЖАРНЫХ

 

 

СПОРТСМЕНЫ ЛЕНИНГРАДСКОГО РЕГИОНА ВПА МПА
НА ВСЕМИРНЫХ И ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ ПОЛИЦЕЙСКИЙ И ПОЖАРНЫХ

ИСПАНИЯ (2016г.)

meravjev usaС 11 по 19 июня 2016 года в г. Уэльве (Королевство Испания) прошли VI-е Европейские игры среди полицейских и пожарных.

Игры проводятся каждые два года и являются одним из самых масштабных спортивных мероприятий среди силовых ведомств Европы. 5 000 полицейских из 39 стран Европы приехали на юг Испании, чтобы попробовать свои силы в 65 видах спорта. Россию представляла объединённая команда силовых структур - 350 спортсменов из 24 регионов России. здесь.

 

 

 

 

США (2015г.)

meravjev usaВ течение 10 дней полицейские и пожарные со всего мира состязались в 61 виде спорта. Эти мультиспортивные состязания еще называют Олимпиадой для полицейских и пожарных. В этом году в Играх приняли участие около 12 тыс. спортсменов из более чем 70 стран, в том числе и России. Российская команда оказалась весьма многочисленной - 265 человек, более чем из 20 регионов нашей страны. Участники нашей сборной выступили в 17 видах программ. Более подробно прочитать новости можно здесь.

 

 

 

Брюссель (2014г.)

friendship mission brussels 1В Праге завершился Чемпионат Европы по дзюдо среди мастеров. Он проходил с 26-29 июня 2014. Его организатором традиционно выступил Европейский союз дзюдо. На пражской Арене Спарта выступили 756 спортсменов. Более подробно прочитать новости о нашей команде можно здесь.

 

 

 

 

Белфаст (2013г.)

1064 200 133В Белфасте (Северная Ирландия, Великобритания) завершились XV Всемирные Игры среди полицейских и пожарных. Более подробно прочитать новости о нашей команде можно здесь.

 

 

 

 

Санта-Крус-де-Тенерифе (2012г.)

1365456156 76Члены ВПА – спортсмены Ленинградского отделения ВПА стали лидерами в соревнованиях по дисциплинам самбо и дзюдо, завоевали 18 медалей, из них 12 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые. Более подробно прочитать новости о нашей команде можно здесь.

 

 

 

Нью-Йорк (2011г. )

1372691973 42С 26 августа по 5 сентября в Нью-Йорке (США) проходили 14-е Игры полицейских и пожарных. Традиционно организатором соревнований выступила International Police Association . В этом году они были посвящены 10 летней годовщине памяти погибших 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Всемирные Игры полицейских и пожарных являются крупнейшим спортивным событием в мире после летних Олимпийских игр. Эти соревнования проходят каждые 2 года, начиная с 1985 года. Такие соревнования по праву считаются высшим спортивным форумом для полицейских и пожарных всего мира. За полицию многих государств выступают члены национальных сборных команд - победители и призеры Олимпийских Игр, Чемпионатов и Кубков Мира. Поэтому уровень спортивных результатов и накал спортивной борьбы самый высокий. По данным организаторов, в этом году заявили о своем участии в Играх 20 000 спортсменов из 70 стран мира по 65 видам спорта. Более подробно прочитать новости о нашей команде можно здесь.

Единоборства

ВАЛЕРИЙ МУРАВЬЁВ

Председатель правления Межрегионального Северо-Западного Фонда поддержки развития дзюдо.

Занимается общественной деятельностью. Оказывает содействие в организации спортивных мероприятий по единоборствам в Санкт-Петербурге. Пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. Является постоянным участником спортивных состязаний мирового уровня по дзюдо и самбо среди мастеров. Девятикратный чемпион мира по самбо и шестикратный чемпион мира по дзюдо. Участник Общероссийского народного фронта. Имеет государственные и общественные награды.

ozio_gallery_nano

ЛЕНИНГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВПА МПА

Страница Спортклуба ВКонтакте - http://vk.com/id212839560

 

ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНО - МАССОВОЙ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ ВПА МПА

1365798938 38

Известно, что в системе российских органов правопорядка, как и в зарубежных странах, прикладные виды спорта входят в систему профессиональной подготовки личного состава. От уровня этой подготовки во многом зависят результаты служебной и оперативно - розыскной деятельности подразделений. Порой от того насколько сотрудник в должной физической форме, какие у него навыки владения табельным оружием и искусствами единоборств, зависят его жизнь, судьба и успехи по службе. Многие виды спорта не входят в перечень обязательных, но по ним также регулярно проводятся соревнования в силу сложившихся традиций. Наша Ассоциация, используя большие возможности всемирного полицейского братства, содействует развитию любого вида спорта на международном уровне, укреплению дружбы и профессионального сотрудничества полицейских разных стран.

В этом разделе сайта Вы сможете познакомиться со спортивной жизнью Ленинградского отделения ВПА, с организаторами соревнований и турниров, со знаменитыми спортсменами - членами Ассоциации. Последние лет десять наши спортивные команды участвовали во всех Всемирных и Европейских Играх полицейских и пожарных, многих международных, российских и межрегиональных соревнованиях, по таким видам спорта как мини футбол, самбо, дзюдо, джиу-джитсу, кобудо, каратэ и других. И каждая поездка была богата на самые высокие спортивные награды и достижения.

Для организации спортивно-массовой работы, взаимодействия по этим вопросам с коллегами за рубежом, а также с российскими правоохранительными, надзорными, контролирующими органами, другими ведомствами, учреждениями и организациями был создан Спортивный клуб «Полиция без границ» Ленинградского отделения ВПА. Он является базовым и для региональных отделений ВПА СЗФО РФ. О его работе мы намерены информировать Вас регулярно.

С планом работы Вы можете ознакомиться на этом сайте. Мы будем рады видеть Вас на наших международных, российских и региональных спортивных мероприятиях – присылайте заявки на участие ваших команд. Особо отметим, что мы всегда приглашаем команды студентов ВУЗов и команды юных спортсменов – учащихся школ и воспитанников детских домов.

В целом, в системе ВПА сложилась стройная система организации спорта, и мы предлагаем Вам познакомиться с основными организационно – методическими документами, регулирующими эту деятельность в Ассоциации.

Валерий Сабанов,
руководитель спортивного клуба "Полиция без границ"

 

ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ.

Концепция ВПА МПА по развитию физической культуры и спорта на период 2013-2020 годы.

Положение о Комитете по физической культуре и спорту Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА».

Методические рекомендации по организации спортивной деятельности Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА».

 

ЗАРУБЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА "ПОЛИЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ".

 

argentina

Аргентина

afghanistan

Афганистан

brazil

Бразилия

venezuela

Венесуэла

vietnam

Вьетнам

guinea

Гвинея

guinea bisau

Гвинея-Бесау

jordania

Иордания

ispan

Испания

italia

Италия

cambodia

Камбоджа

cuba

Куба

madagascar

Мадагаскар

mali

Мали

mongolia

Монголия

paraguay

Парагвай

portugal

Португалия

syria

Сирия

finland

Финляндия

swedenШвеция

  

Наши партнёры:

 

ВИДЫ СПОРТА В КЛУБЕ "ПОЛИЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ".

ОЛИМПИЙСКИЕ ВИДЫ СПОРТА

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЕДИНОБОРСТВ

ВОСТОЧНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА

ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА И СПЕЦПОДГОТОВКА

 

СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ПОЛИЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ" ЛЕНИНГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВПА МПА
НА ВСЕМИРНЫХ И ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОЖАРНЫХ ЗДЕСЬ.

 

logo2Европейские Игры полицейских и пожарных в 2016 г. проходили с 11 по 19 июня в г. Уэльва (Испания).

Спортивная команда от Ленинградского РО ВПА определилась в колличестве 19 спортсменов-единоборцев в следующем составе: Муравьев Валерий - руководитель, Преснов Юрий, Шамхалов Амир, Иоев Тимур, Левитанус Михаил, Лашин Сергей, Исаев Иван, Грищин Андрей, Палкина Виктория, Кондратович Владимир, Бугаев Игорь, Кулемза Валерия, Борисов Евгений, Дмитриев Сергей, Чистяков Игорь, Ледяев Сергей. 

 

 

 DSC04618  DSC04672

"КОМАНДА ТРИУМФАТОРОВ" – УСПЕШНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБЪЕДИНЕННОЙ СПОРТИВНОЙ КОМАНДЫ СЕВЕРО-ЗАПАДА РОССИИ ПО ЕДИНОБОРСТВАМ В ИСПАНИИ!

Официальный сайт организаторов игр http://www.epfghuelva2016.com/epfg16/cgi.hrb?idexp=CTERU&main=home

 

logo montreal

Следующие Всемирные Игры полицейских и пожарных пройдут в 2017 году в Монреале (Канада). 

Официальный сайт организаторов игр http://www.wpfgmontreal2017.com/sites-de-competition/

 

 

 

1376503909 5

ozio_gallery_nano

Ленинградское РО ВПА МПА: Email: info@rusipa47.ru, сайт: www.rusipa47.ru, тел/факс: +7 812 291 35 59

vk rusipa47   facebook rusipa47  instagramm rusipa47  tweet rusipa47  rusipa47 skype

18581883

Российская Империя
(1858-1883 г.г.)

18831917

Российская Империя
(1883-1917 г.г.)

18831917

Республиканская Россия
(1917-1918 г.г.)

19181924

РСФСР
(1918-1924 г.г.)

19241991

СССР
(1924-1991 г.г.)

18831917

Российская Федерация
(с 1991 г.)